Manhattan - Keaton, Diane, 1946-; Allen, Woody 1935-; Murphy, Michael, 1938- (Woody Allen (MGM), 2011)
Un famoso guionista de televisión comienza a escribir una novela al tiempo que se enamora de una muchacha de dieciséis años. Con el paso del tiempo se cansa de esta situación y decide emprender una nueva relación con quien realmente le atrae, la novia de un amigo suyo. Desde ese momento empieza una bella historia de amor que tiene como escenario el barrio de Manhattan