Manhattan - Keaton, Diane, 1946-; Allen, Woody 1935-; Murphy, Michael, 1938- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2011)
Un famoso guionista de televisión comienza a escribir una novela al tiempo que se enamora de una muchacha de dieciséis años. Con el paso del tiempo se cansa de esta situación y decide emprender una nueva relación con quien realmente le atrae, la novia de un amigo suyo. Desde ese momento empieza una bella historia de amor que tiene como escenario el barrio de Manhattan
Película galardonada en los premios BAFTA (1980), en los premios Bodil (1980), en los premios César (1980), en los premios de la Guild of German Art House Cinemas (1981), en los premios del Sindacato Nazionale Giornalisti Cinematografici Italiani (1980), en premios de Los Angeles Film Critics Association (1979), en los premios de la National Board of Review (1979), en los premios de la National Society of Film Critics (1980) y en los premios del New York Film Critics Circle (1979)
Woody Allen, Diane Keaton, Michael Murphy
Largometraje realizado en 1979 por Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés, alemán, holandés, francés, italiano, español, portugués, sueco, danés, noruego, finés y polaco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD