Hannah y sus hermanas - Farrow, Mia, 1945-; Allen, Woody 1935-; Greenhut, Robert (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2011)
Tres hermanas de diferentes caracteres, hijas de un maduro matrimonio de actores, tienen vidas entrelazadas. La hermana mayor, Hannah, es la de carácter más fuerte. Casada con un rico empresario, a menudo paga las facturas de sus dos hermanas menores. Holly, la segunda, es la más sensible y sueña con convertirse en actriz. Por último se encuentra Lee, que vive en una buhardilla del Soho con un pintor minimalista
Formato de pantalla 16:9. Formato de película 1.85:1. Formato de sonido Dolby Digital
Woody Allen, Michael Caine, Mia Farrow
Largometraje producido en 1986 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versión en español, inglés, francés, alemán e italiano, con subtítulos opcionales en español, francés, italiano, portugués, holandés, polaco y griego
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD