Piratas de Silicon Valley - Moore, Leanne; Burke, Martyn (Underground, 2010)
Dos jóvenes de gran talento se enfrentan en una guerra de ingenio y estrategias comerciales para imponerse en el mercado de la informática. (FILMAFFINITY)