Piratas de Silicon Valley - Moore, Leanne; Burke, Martyn (Barcelona Underground, 2010)
Dos jóvenes de gran talento se enfrentan en una guerra de ingenio y estrategias comerciales para imponerse en el mercado de la informática. (FILMAFFINITY)
Cine dramático. 1999. Estados Unidos
Noah Wyle, Anthony Michael Hall, Joey Slotnick, etc.
Apta para todos los públicos
Idiomas: español, inglés. Subtítulos: español
Keywords: Gates, William H. -- 1955- -- Biografías; Jobs, Steve -- 1955-2011 -- Biografías; Allen, Paul -- Biografías; Películas cinematográficas -- DVD