Una Iglesia nueva para un mundo nuevo : justicia, paz e integridad de la creación en la "Gaudium et spes" - González Faus, José Ignacio, (S.I.) 1933- (Cuadernos (Cristianisme i Justícia), 2013)
Ese cuaderno reproduce el texto de una conferencia pronunciada a superiores religiosos en Roma, en diciembre de 2012, sobre "Justicia, paz e integridad de la creación en la Constitución conciliar sobre la Iglesia en el mundo