Escribir ficción : guía práctica para guionistas de la famosa escuela de escritores de Nueva York - Lockhart, Jessica J.; Steele, Alexander; Gotham Writers' Workshop (Guías del escritor/Textos de referencia (Alba), 2012)
Un instrumento excelente para cualquiera que desee explorar el arte y el oficio de escribir ficción» Publisher?s Weekly.<U+000d><U+000a>El Gotham Writer?s Workshop es en la actualidad la escuela de escritura creativa más prestigiosa de Estados Unidos. Escribir ficción recoge de un modo práctico, accesible y entretenido las técnicas que han hecho famosa a esta escuela en tdo el mundo. Su trabajo se basa en el convencimiento de que cualquiera puede escribir y que el oficio de escribir se puede enseñar.