La Rosa púrpura del Cairo - Allen, Woody 1935- (Woody Allen (MGM), 2011)
En los años de la Depresión, Cecilia, una tímida y apocada camarera de New Jersey busca en el cine una vía de escape a la mediocridad de su vida. Atrapada por su nueva película favorita, "La Rosa Púrpura del Cairo" Cecilia se queda atónita cuando el protagonista de la película, Tom Baxter, salta de la pantalla a la vida real para conocerla