La Rosa púrpura del Cairo - Allen, Woody 1935- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2011)
En los años de la Depresión, Cecilia, una tímida y apocada camarera de New Jersey busca en el cine una vía de escape a la mediocridad de su vida. Atrapada por su nueva película favorita, "La Rosa Púrpura del Cairo" Cecilia se queda atónita cuando el protagonista de la película, Tom Baxter, salta de la pantalla a la vida real para conocerla
Estados Unidos, 1985
Mia Farrow, Jeff Daniels, Danny Aiello, Irving Metzman, David Kieserman, Stephanie Farrow, Elaine Grollman, Victoria Zussin, Mark Hammond
Imagen y sonido
Autorizada para todos los públicos
Sistema requerido : lector de DVD
Idiomas : castellano, inglés, francés, alemán, italiano. Subt.: castellano, francés, italiano, holandés, sueco, noruego, danés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Crisis económicas -- 1929 -- Estados Unidos -- Aspectos sociales -- DVD