Educación para la ciudadanía global : estrategias de acción educativa - Martínez Bonafé, Àngels (Bilbao Universidad del País Vasco, Hegoa, 2011)
Mundubildu plantea la reflexión y el debate sobre las conexiones<U+000d><U+000a>entre la Educación para la Ciudadanía y la Educación para el<U+000d><U+000a>Desarrollo. Centrado en el concepto de ciudadanía global y con la<U+000d><U+000a>idea de promover una escuela inclusiva e integrada en el entorno,<U+000d><U+000a>el proyecto ha impulsado investigaciones, seminarios, charlas<U+000d><U+000a>divulgativas y publicaciones
Descripción basada en la pantalla del título (consultado el : 11-04-2014)
Modo de acceso : Internet
Keywords: Valores sociales -- Enseñanza; Desarrollo económico; Libros electrónicos