Estudio del uso de los recursos I+D+i en la consecución de un desarrollo sostenible a través de una economía basada en el conocimiento : clasificación de países mediante el análisis envolvente de datos y técnicas de clasificación - Paz Marín, Mónica de la (Tesis doctorales (ETEA), 2013)
La innovación es un proceso complejo, multidimensional, transversal, incierto e imposible de medir de forma directa pero clave como motor del crecimiento de la productividad y de la renta de los países.