Estudio del uso de los recursos I+D+i en la consecución de un desarrollo sostenible a través de una economía basada en el conocimiento : clasificación de países mediante el análisis envolvente de datos y técnicas de clasificación - Paz Marín, Mónica de la; García Alonso, Carlos Ramón, 1961-; Gutiérrez Peña, Pedro Antonio; ETEA. Departamento de Gestión Empresarial y Métodos Cuantitativos (Córdoba ETEA, 2013)
La innovación es un proceso complejo, multidimensional, transversal, incierto e imposible de medir de forma directa pero clave como motor del crecimiento de la productividad y de la renta de los países.
Encuadernación en canutillo
Tesis-ETEA, Departamento de Gestión Empresarial y Métodos <U+000d><U+000a> Cuantitativos, 2013
Keywords: Investigación operativa -- Tesis doctorales; Política científica y técnica -- Unión Europea -- Tesis doctorales; Desarrollo económico -- Unión Europea -- Tesis doctorales; Desarrollo sostenible -- Unión Europea -- Tesis doctorales