El club de los poetas muertos - Williams, Robin, 1952-; Weir, Peter, 1944-; Leonard, Robert Sean (Madrid Touchstone Pictures, 2001)
Otoño de 1959. Comienza un nuevo año lectivo en la Academia Welton, una escuela aislada y tradicional situada en las tranquilas montañas en Vermont. Este año, siete estudiantes conocerán a un profesor cuyas ideas sobre la vida les inspirarán para emprender la búsqueda de sus pasiones individuales, para explorar nuevos horizontes y descubrir la agitación de un mundo más allá del estricto plan de estudios de Welton
Contenido extra inédito
Música de Maurice Jarre
Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke
Estados Unidos, 1989
No recomendada a menores de 13 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés, español, sueco, noruego, danés, finlandés, islandés, inglés para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD