Los chicos del coro - Barratier, Christophe 1963-; Jugnot, Gérard; Merad, Kad, 1964- (Barcelona Cameo media, 2005)
The new teacher at a severely administered boys' boarding school works to positively effect the students' lives through music.
En 1949 Clément Mathieu, profesor de música en paro, <U+000d><U+000a> empieza a trabajar como vigilante en un internado de <U+000d><U+000a> reeducación de menores. Especialmente represivo, el <U+000d><U+000a> sistema de educación del director Rachin apenas logra <U+000d><U+000a> mantener la autoridad sobre los alumnos difíciles. En sus <U+000d><U+000a> esfuerzos por acercarse a ellos, Mathieu descubre que la <U+000d><U+000a> música les atrae poderosamente y se entrega a la tarea de <U+000d><U+000a> familiarizarlos con la magia del canto
Gérard Jugnot, François Berléand, Jean-Baptiste Maunier
Francia, 2004
Hablado en francés y castellano, con posibilidad de <U+000d><U+000a> cambiar de lengua. Subtítulos en castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD