Pensamiento político verde: Una nueva ideología para el siglo XXI - Dobson, Andrew (Barcelona [etc.] Paidós, 1997)
Análisis de las estrategias, objetivos e ideas políticas del movimiento verde, examinando su base filosófica y los problemas teórico-políticos que plantea
Traducción de: Green political Thought
Keywords: Partidos ecológicos; Ecologismo