Postales del náufrago digital - Laporte, Eduardo, 1979-; Doval, Valero, 1978- (Zaragoza Las Tres Sorores : Prames, 2008)
La escritura en formato blog tiende, por lo general, a ganar la batalla a la inmediatez, a ser la sombra de la actualidad, a descuidar la forma en beneficio del fondo, del mensaje. Son textos para leer rápido, de una sola vez y cuyo interés se agota conforme pasan las horas.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a> <U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Eduardo Laporte se enfrenta a esta corriente y realiza un ejercicio completamente opuesto. Las postales del náufrago digital exigen del lector una lectura pausada, acorde con una prosa cuidada poco común en el universo on-line, que demuestran que la literatura de calidad también es posible en Internet. <U+000d><U+000a><U+000d><U+000a> <U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Este volumen recoge los textos más representativos del estilo de este joven autor que se sirve de su oficio de periodista y de su vocación de observador para hablar de todo menos de las noticias, haciendo bueno aquel verso que decía que es poesía todo lo que no está en el poema.
Keywords: Laporte, Eduardo -- 1979- -- Blogs