¿Tiene salvación la Iglesia? - Küng, Hans 1928-2021; Lozano Gotor, Manuel (Madrid Trotta, 2013)
En la actual situación no puedo permanecer callado, afirma Hans Küng: la Iglesia católica está enferma, quizá incluso moribunda. Retrógrada, androcéntrica, eurocéntrica, pretendiendo estar en posesión de la única verdad: así se presenta hoy la Iglesia católica, y de este modo no sobrevivirá. Pero, según Hans Küng, aún pervive la visión de otra Iglesia.
Traducción de : Ist die Kirche noch zu retten?
Keywords: Iglesia -- Historia -- Siglo 21o