La comunicación : tu camino hacia el éxito - Carnegie, Dale 1888-1955 (Colección Nueva conciencia (Obelisco), 2011)
En este libro el lector aprenderá algunas estrategias para mejorar su comunicación, tanto oral como escrita, contribuyendo así a dar un paso importante para triunfar en su trabajo y en cada aspecto de su vida.