La comunicación : tu camino hacia el éxito - Carnegie, Dale 1888-1955; Pawlowsky, Ainhoa (Barcelona Obelisco, 2011)
En este libro el lector aprenderá algunas estrategias para mejorar su comunicación, tanto oral como escrita, contribuyendo así a dar un paso importante para triunfar en su trabajo y en cada aspecto de su vida.
Tít. orig: Communicating your way to success
Keywords: Comunicación oral -- Historia; Habilidades directivas; Comunicación en la empresa; Arte de hablar en público; Comunicación interpersonal; Éxito