El lenguaje del cuerpo - Pease, Allan; Pease, Barbara; Murillo, Isabel (Barcelona Amat, 2010)
Aprende a interpretar el lenguaje corporal de los demás a través de sus gestos, de la mano del N
Traducción de: The definitive book of body language
Keywords: Expresión corporal; Gestos; Comunicación no verbal (Psicología)