Los derechos sociales como derechos exigibles - Abramovich, Víctor; Courtis, Christian (Madrid Trotta, 2014)
La estructura de los derechos sociales y el problema de su exigibilidad. Obligaciones del estado en materia de derechos económicos, sociales y culturales. Estrategias de exigibilidad de los derechos económicos, sociales y culturales.
Keywords: Derecho constitucional; Derechos humanos; Derechos políticos