Running Lean : cómo iterar de un plan A a un plan que funciona - Maurya, Ash (Logroño UNIR editorial, 2014)
Vivimos una época sin precedentes en cuanto a oportunidades de innovación. Creamos más productos que nunca, pero la mayoría fracasa porque perdemos demasiado tiempo, dinero y esfuerzo en desarrollar un producto erróneo. Lo que necesitamos es un proceso sistemático que nos ayude a testar con rapidez nuevas ideas de producto e incrementar nuestras posibilidades de éxito. Running Lean es una guía eficaz y una herramienta útil para emprendedores, directivos, propietarios de pequeños negocios, desarrolladores y programadores, así como para cualquier persona que esté interesada en poner en marcha un negocio. Gracias a un método disciplinado y riguroso, este libro te enseñará a: Detectar problemas que merezca la pena solucionar, y a continuación establecer la solución. Implicar a los clientes en todo el ciclo de desarrollo del producto. Testar tu producto mediante iteraciones cortas y rápidas. Encontrar early adopters. Poner a prueba los precios. Decidir qué elementos deben incluirse en la versión 1.0. Maximizar tus esfuerzos con rapidez, aprendizaje y concentración. Iterar hasta lograr el ajuste producto/mercado. Si eres emprendedor y te planteas crear un nuevo producto, o si ya tienes un producto y quieres multiplicar tus posibilidades de éxito, Running Lean es para ti
Keywords: Empresas -- Planificación; Empresas -- Creación