4 meses, 3 semanas, 2 días - Mungiu, Cristian; Marinca, Anamaria (Cameo media, 2011)
Rumanía, durante los últimos días del comunismo. Otilia y <U+000d><U+000a> Gabita son estudiantes y comparten habitación en una <U+000d><U+000a> residencia en Bucarest. Gabita está embarazada. Las <U+000d><U+000a> jóvenes acuerdan un encuentro con un tal Mr. Bebe en un <U+000d><U+000a> hotel barato, para que le practique un aborto...