4 meses, 3 semanas, 2 días - Mungiu, Cristian; Marinca, Anamaria (Barcelona Cameo media, 2011)
Rumanía, durante los últimos días del comunismo. Otilia y <U+000d><U+000a> Gabita son estudiantes y comparten habitación en una <U+000d><U+000a> residencia en Bucarest. Gabita está embarazada. Las <U+000d><U+000a> jóvenes acuerdan un encuentro con un tal Mr. Bebe en un <U+000d><U+000a> hotel barato, para que le practique un aborto...
Anamaria Marinca, Vlad Ivanov, Laura Vasiliu, Alexandru <U+000d><U+000a> Potoceanu
Rumanía, 2007
No recomendada para menores de 18 años
Hablado en rumano con posibilidad de cambiar de lengua <U+000d><U+000a> (español). Subtítulos en español
Mejor Película y Mejor Director en los Premios Europa 2007<U+000d><U+000a> ; Gran Premio FIPRESCI a la Mejor Película del Año en el <U+000d><U+000a> Festival de San Sebastián 2007.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD