La Tormenta perfecta : diez casos de crisis que conmovieron España, cómo se gestionaron y cómo debierosn resolverse - Alcat, Enrique (Deusto, 2014)
¿Cómo puede un país azotado por múltiples crisis que han <U+000d><U+000a> hecho zozobrar el barco redirigir el timón? Enrique Alcat,<U+000d><U+000a> analiza y disecciona diez de los casos de crisis que <U+000d><U+000a> sacudieron España en 2013. El «caso Nóos» y sus efectos <U+000d><U+000a> sobre la monarquía; el «caso Bárcenas», que ponía en la <U+000d><U+000a> piqueta al partido en el gobierno; el escándalo de los ERE<U+000d><U+000a> en Andalucía; los abusos bancarios con las denominadas <U+000d><U+000a> «preferentes» o la «Via Catalana» y las relaciones entre <U+000d><U+000a> España y Cataluña minaron los cimientos de un Estado ya de<U+000d><U+000a> por sí inmerso en una grave crisis económica y social. <U+000d><U+000a> Alcat traza un duro alegato sobre cómo se ha actuado y <U+000d><U+000a> cómo hay que actuar realmente si se quiere redirigir el <U+000d><U+000a> país.