El sonido en los medios audiovisuales - Alten, Stanley R. (Escuela de cine y vídeo, 2008)
El sonido en los medios audiovisuales" es un libro dedicado a la producción de sonido en los medios electrónicos-mecánicos primarios: radio, televisión, cine y grabación de música.