Normas internacionales de información financiera : [NIIF] : 2015 - International Financial Reporting Standards (IFRSs) (IFRS Foundation, 2014)
Las Normas Internacionales de Información Financiera del 2014 es la única edición oficial impresa del texto consolidado de los pronunciamientos autorizados del IASB emitidos a 1 de enero del 2014 e incluye nuevos requerimientos a partir del 1 de enero de 2013 como consecuencia de las modificaciones procedentes de: modificaciones a las Normas siguientes: NIIF 7, NIIF 9, NIC 19, NIC 36 y NIC 39; dos juegos de mejoras anuales; una nueva interpretación CINIIF, 21 gravámenes; y la constitución y el manual del procedimiento a seguir de la Fundación IFRS. Esta edición se presenta en dos partes: la parte A (el marco conceptual y requerimientos) contiene la última versión de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), Normas Internacionales de Contabilidad (NIC), e interpretaciones CINIIF y SIC. La Parte B contiene los documentos complementarios, tales como ejemplos ilustrativos, guías de implementación, fundamentos de las conclusiones y opiniones en contrario. Esta edición no contiene aquellos documentos que estén siendo reemplazados o derogados pero que se mantienen aplicables si la entidad que informa elige no adoptar las nuevas versiones de forma anticipada.