Soy Leyenda - Mathenson, Richard, 1926-2013 (Ciencia ficción (Booket), 2011)
Robert Neville, único superviviente de una guerra bacteriológica que ha convertido al resto de la humanidad en vampiros, ve como su vida se reduce a asesinarlos durante el día, y soportar su asedio cada noche.