Los miserables : el fenómeno musical - Jackman, Hugh, 1968-; Hooper, Tom, 1972-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2013)
Ambientada en la Francia del siglo XX, narra la historia del ex convicto Jean Valjean, acosado durante décadas por el implacable policía Javert tras romper su libertad condicional. Cuando Valjean acepta hacerse cargo de Cosette, hija de la trabajadora de su fábrica Fantine, sus vidas cambian para siempre.