Los miserables : el fenómeno musical - Jackman, Hugh, 1968-; Hooper, Tom, 1972-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2013)
Ambientada en la Francia del siglo XX, narra la historia del ex convicto Jean Valjean, acosado durante décadas por el implacable policía Javert tras romper su libertad condicional. Cuando Valjean acepta hacerse cargo de Cosette, hija de la trabajadora de su fábrica Fantine, sus vidas cambian para siempre.
Basada en el musical escénico de Boublil y Schönberg
Hugh Jackman, Russell Crowe, Anne Hathaway
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 340
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD