La reforma del régimen jurídico de la administración local : el nuevo marco regulatorio a la luz de la Ley de racionalización y sostenibilidad de la Administración Local - Novo Foncubierta, Manuel; Carrillo Donaire, Juan Antonio; Sosa Wagner, Francisco; Bocos Redondo, Pedro; Navarro Rodríguez, Pilar (Madrid La Ley, 2014)
El presente libro realiza un análisis de la Reforma de la Administración Local en España tras la aprobación de la Ley de Racionalización y Sostenibilidad de la Administración Local, y lo hace desde una perspectiva bastante novedosa en relación con la bibliografía sobre la materia, ya que en el mismo confluyen dos enfoques: el de la reflexión que aportan destacados especialistas que han dedicado años de estudio e investigación al régimen local desde la Universidad, y el de cualificados técnicos de la función pública local que viven el día a día de esa realidad.
Keywords: Administración local -- Derecho -- España