Sujetos en la intervención social - González Portillo, Auxiliadora (Estudios e investigaciones (Cáritas), 2014)
Abordaje de la intervención social desde una mirada a los sujetos que participan en la misma (tanto los sujetos interventores como sujetos intervenidos) analizando los marcos de relación que se dan en el proceso de intervención social y profundizando en cómo estos configurar determinandos sujetos y a su vez éstos provocan y contribuyen al desarrollo de determinados marcos de relación desde una relación recursiva