¿Deseas vender en Internet? - Sánchez Morales, Martín (ICHTON, 2014)
El autor de manera practica y sencilla, desglosa todos los pasos necesarios para poner en funcionamiento rapidamente una empresa digital, con el formato de empresa, altas correspondientes, registros de patentes para distintivo y marca, dominio en la web, configuracion y puesta en funcionamiento de tienda virtual, mantenimiento de articulos, logistica, envios, gestion en la nube de la empresa y adminsitracion de ventas y clientes. El libro desglosado en 3 bloques define claramante desde el lado pragmatico del emprendedor joven, con pocos recursos, gestion de altas con administraciones locales, acceso a subvenciones si se quieren, aunque no es necesario, toda una estructura de comercio desde aspectos tecnicos e informativos pero muy sencillos y explicados para montar la web, servidor virtual y alojamiento de dominio. No es necesario ser informatico para comprender este manual y desarrollar todo el know-how que contiene. El Autor a traves de diferentes talleres de empleo, charlas y cursos demuestra que montar hoy en dia una empresa digital es muy facil y viable, solo se necesita actitud y fuerza de voluntad para ser emprendedor/a, coraje para afrontar todos los retos y problemas que surjan e imaginacion para lanzar al mercado unos productos unicos en la red y que causen furor.