MLA handbook for writers of research papers - Gibaldi, Joseph, 1942- (Modern Language Association of America, 2009)
El libro es una guía que nos aconseja paso a paso sobre la mejor manera de citar la bibliografía en los trabajos de investigación. El estilo de citas MLA es uno de los más usados entre los investigadores de Humanidades y esta séptima edición está especialmente indicada para investigar y escribir en un entorno on line.