Conciliación de la vida familiar y laboral y corresponsabilidad entre sexos - Cabeza Pereiro, Jaime; Fernández Docampo, Belén (Monografías (Tirant lo blanch), 2011)
En la presente obra se recogen las ponencias y comunicaciones de las Jornadas sobre "Conciliación de la vida familiar y laboral y corresponsabilidad entre sexos" organizadas en el año 2010 por el área de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social de la Universidad de Vigo, en colaboración con la Universidad de Santiago de Compostela y con el patrocinio de la Xunta de Galicia. Con profundidad y rigor se abordan cuestiones fundamentales de las políticas de conciliación