HTML5 para periodistas : manual de uso práctico - Campo, Carlos J., 1966- (Estrategia del Contenido, 2014)
¿Sabes cómo se citan las fuentes en un texto online? ¿Y cómo se escribe una fotonoticia? ¿O se transcribe una entrevista? ¿Cuando usas cursivas, sabes qué etiquetas HTML utilizas?. Cada elemento del código web tiene un significado propio y podrías estar transmitiendo lo contrario de lo que quieres decir. Este manual combina criterios profesionales para cualquiera que escriba para Internet con la semántica HTML5