El lobo de wall street - Scorsese, Martin, 1942-; Di Caprio, Leonardo; Speak Up (DVD (Speak Up), 2014)
Historia del corredor de bolsa neoyorkino Jordan Belfort : del Sueño Americano a la codicia empresarial