El lobo de wall street - Scorsese, Martin, 1942-; Di Caprio, Leonardo; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2014)
Historia del corredor de bolsa neoyorkino Jordan Belfort : del Sueño Americano a la codicia empresarial
Basada en la obra de Jordan Belfort
Leonardo Di Caprio
Estados Unidos, 2013
No recomendada para menores de 16 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 352
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD