El mismo amor, la misma lluvia - Campanella, Juan José, 1959- (Barcelona Alta classics, 2010)
Cuenta la historia de Jorge Pellegrini y Laura Ramallo a lo largo de casi dos décadas. Comienza en 1980 y termina en nuestros días. Cuenta le romance inicial, los posteriores desencuentros, los triunfos, las derrotas individuales... y su reencuentro final usando como telón de fondo los sucesos de la historia argentina de estos años.
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : castellano.
Ricardo Darín, Soledad Villamil, Ulises Dumont
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD