Los reyes del crimen - Cox, Courteney, 1964-; Samaha, Elie, 1955-; Franco, David; Russell, Kurt, 1951-; Lichtenstein, Demian; Recco, Richard, ca. 1969-; Clinton, George S., 1947-; Costner, Kevin, 1955- (Barcelona Manga Films, 2003)
Como cada año, en el casino Riviera de Las Vegas se dan cita centenares de imitadores de Elvis. Pero en esa ocasión, entre los asistentes a la convención se encuentra una banda de atracadores que pretenden asaltar el casino. A ritmo de rock y con excesos de pólvora conseguirán su objetivo provocando serios destrozos, y comenzarán una huida a través del desierto en la que aparecerá una chica de dudoso pasado con intenciones aparentemente buenas.
Extras: Trailer ; Tv sports ; Entrevistas ; Escenas de rodaje ; Ficha artística ; Ficha técnica ; Filmografías selectas
Kurt Russell, Kevin Costner, Courteney Cox
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas : V.O. inglés, castellano. Subtítulos: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD