Amores perros - Iñárritu, Alejandro G., 1963- (Barcelona Sav, 2003)
A horrific car accident connects three stories, each involving characters dealing with loss, regret, and life's harsh realities, all in the name of love.
En Ciudad de México, un fatal accidente automovilístico afecta trágicamente a tres personas. Octavio, un adolescente, decide escaparse con Susana, la esposa de su hermano; el Cofí, su perro, se convierte en el instrumento para conseguir el dinero necesario para la fuga. Al mismo tiempo, Daniel, un hombre maduro deja a su esposa y a sus hijos para irse a vivir con Valeria, una hermosa modelo. El mismo día en que celebran su nueva vida, el destino hace que Valeria sea víctima de un trágico accidente.
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas : castellano
Emilio Echevarría, Gael García Bernal, Goya Toledo
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD