Sexo en nueva York - Parker, Sarah Jessica, 1965- (Madrid Paramount Home Entertainment, 2006)
Four beautiful female New Yorkers gossip about their sex-lives (or lack thereof) and find new ways to deal with being a woman in the 90's.
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Inglés, italiano, castellano y francés. Subt. : danés, holandés, moruego, sueco y francés
12 episodios en 2 discos
Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Series televisadas -- DVD