Monster - Jenkins, Patty (Barcelona Filmax, 2004)
Based on the life of Aileen Wuornos, a Daytona Beach prostitute who became a serial killer.
Para mayores de 18 años
Idiomas : castellano inglés. Subt. : castellano y inglés
Charlize Theron, Christina Ricci, Bruce Dern
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD