Fahrenheit 9/11 - Desjarlais, Mike; Gibbs, Jeff; Moore, Michael, 1954- (Cameo media, 2004)
Fahrenheit 9/11 es una de las películas más controveritdas y provocativas del año 2004. Michael Moore indaga cómo la administración de Bush utilizó el trágico ataque a las Torres Gemelas para su propio beneficio político. Moore nos muestra la controvertida elección de George W. Bush en el año 2000 para seguir su ascenso de mediocre petrolero texano a presidente de Estados Unidos. Tras más de un año de investigación, Michael Moore descubre las oscuras relaciones de negocio entre el padre del Presidente y la familia de Osama Bin Laden, poniendo de relieve que el poder y la riqueza del enemigo número uno de los estadounidenses ha aumentado gracias a este vínculo.