Fahrenheit 9/11 - Desjarlais, Mike; Gibbs, Jeff; Moore, Michael, 1954- (Barcelona Cameo media, 2004)
Fahrenheit 9/11 es una de las películas más controveritdas y provocativas del año 2004. Michael Moore indaga cómo la administración de Bush utilizó el trágico ataque a las Torres Gemelas para su propio beneficio político. Moore nos muestra la controvertida elección de George W. Bush en el año 2000 para seguir su ascenso de mediocre petrolero texano a presidente de Estados Unidos. Tras más de un año de investigación, Michael Moore descubre las oscuras relaciones de negocio entre el padre del Presidente y la familia de Osama Bin Laden, poniendo de relieve que el poder y la riqueza del enemigo número uno de los estadounidenses ha aumentado gracias a este vínculo.
DVD 1. - Película. - DVD 2. - Extras: Ficha técnica. Tráiler. Biofilmografía de Michael Moore. El estreno de Fahrenheit 9/11. Iraq antes de la invasión. Liberación de prisioneros de Abu Ghralib. La escalofriante experiencia de un reportero. George W. Bush en su jardín. Testimonio de Condoleezza Rice. Lila Lipscomb en el estreno de Washington. Al ritmo de la guerra. Entrevista a Abdul Henderson. Árabes americanos depués del 11-S
País y año de producción: Estados Unidos, 2004
Productoras :Fellowship Adventure Group, Dog Eat Dog Films, Miramax Films
Director de fotografía: Mike Desjarlais ; música: Jeff Gibbs ; escrita, producida y dirigida por Michael Moore
No recomendada para menores de 13 años
Audio: Español (Dolby Digital 5.1), Inglés (Dolby Digital 5.1). Subtítulos en castellano
Palma de Oro del Festival de Cannes 2004
Keywords: Bush, George W. -- 1946-; Películas cinematográficas -- DVD; Terrorismo -- EEUU; EEUU -- Política y gobierno -- 2001-