El Capital - Costa-Gavras, Constantin, 1933- (Savor, 2013)
Esta es la historia de cómo un directivo de banca, un simple sicario del capitalismo, se convierte en su indiscutible amo y señor gracias a su ambición desmedida y su carencia total de escrúpulos. Un tenso thriller financiero que desvela a lo largo de su trama muchas de las causas de la actual crisis económica. En palabras del propio director de la película, "todos somos rehenes de esta desgracia global".