Informe APEI sobre publicación en revistas científicas - Baiget, Tomás; Torres-Salinas, Daniel; APEI (Madrid APIE, 2013)
Manual en el que se presentan los aspectos que hay que tener en cuenta para escribir y publicar artí- culos científicos con calidad suficiente para que sean aceptados en revistas de impacto elevado. Los principales temas tratados son: generalidades sobre publicaciones técnicas y científicas, índices de calidad de revistas, metadatos, aspectos formales, secciones de los artículos, redacción, ilustraciones, proceso de la evaluación por pares, ética, publicación en acceso abierto, marketing profesional y promoción del artículo
Documento en formato en pdf.
Keywords: Literatura científica -- Evaluación; Investigación científica -- Metodología; Escritos técnicos -- Redacción; Edición científica; Edición electrónica; Publicaciones científicas