Hamlet : el honor de la venganza - Shakespeare, William 1564-1616; Zeffirelli, Franco, 1923- (Filmax Home Video, 2007)
Hamlet, el Príncipe de Dinamarca, vuelve al castillo familiar de Elsinore. Descubre que su padre ha muerto y que su tío Claudius es el nuevo rey. Además, Claudius se ha casado con la madre de Hamlet, la Reina Gertrude. Un día, Hamlet recibe la visita del fantasma de su padre, que le pide buscar venganza por su asesinato, y decide investigar quién ha sido el culpable.