Hamlet : el honor de la venganza - Shakespeare, William 1564-1616; Zeffirelli, Franco, 1923- (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2007)
Hamlet, el Príncipe de Dinamarca, vuelve al castillo familiar de Elsinore. Descubre que su padre ha muerto y que su tío Claudius es el nuevo rey. Además, Claudius se ha casado con la madre de Hamlet, la Reina Gertrude. Un día, Hamlet recibe la visita del fantasma de su padre, que le pide buscar venganza por su asesinato, y decide investigar quién ha sido el culpable.
Basada en la obra de William Shakespeare
Mel Gibson, Glenn Close
Estados Unidos, 1990
No recomendada para menores de 13 años
Audio: castellano e inglés. Subtítulos: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD