Enrique V : la historia del rey que desafió a su destino - Shakespeare, William 1564-1616; Branagh, Kenneth, 1960- (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2000)
Enrique V, el joven rey de Inglaterra, no es más que un muñeco en manos de la Iglesia: convencido por los clérigos de invadir Francia se decide a entrar en guerra para reivindicar el trono del país vecino. La guerra culmina en la sangrienta batalla de Agincourt y, poco a poco, el rey debe luchar contra la moral cada vez más hundida de sus tropas y contra sus propias dudas.
Menús interactivos. - Biofilmografías directores y actores. - Acceso directo a escenas
Música: Patrick Doyle ; producción ejecutiva: Stephen Evans; productor: Bruce Sharman
Kenneth Branagh, Paul Scofield, Derek Jacobi, Ian Holm, Emma Thompson
Reino Unido, 1989
No recomendada para menores de 13 años
Basado en la obra maestra de William Shakespeare
Idiomas: castellano, inglés. Subtítulos: castellano, inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD